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Idées gourmandes pour ravir vos papilles : Carpaccio de zébu mariné à l’huile de l’olive et aux gingembres

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Confinés pendant des longs mois dans les plats trop ordinaires, vous cherchez à changer les habitudes ? Misez sur de nouvelles recettes. Les filets de zébu en fine lamelles sont là pour vous, il ne vous manque plus que le mode de préparation.

Les ingrédients à acheter

• 200g de filet de zébu
• 30ml d’huile d’olive
• 30g de gingembre bien râpé
• 20g de tomate
• Sel et poivre
• 20g de girofle et de romarin
• 20g de fromage
• 50mil d’huile

Mode de préparation : un plat très simple à réaliser mais très gustatif

• Tranchez le filet de zébu très finement et mettez les tranches sur un plat
• Assaisonnez le filet avec du gingembre râpé et de l’huile d’olive
• Coupez et épépinez les tomates, faites-les aromatiser avec du romarin et du girofle
• Préparez le feu puis faites cuire l’ensemble des ingrédients précités à feu moyen pendant 5minutes et refroidir
• Pour finir en beauté votre petit plat, disposez des tomates sur le carpaccio déjà mariné au gingembre et à l’huile d’olive
• N’oubliez pas de râper le fromage et de le mettre sur le plat
Une très bonne recette qui ne vous décevra pas, très rapide et simple à réaliser pour les passionnés de cuisine.

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