{"id":306,"date":"2022-04-06T15:37:59","date_gmt":"2022-04-06T14:37:59","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurantsormani.fr\/?p=306"},"modified":"2022-04-06T15:37:59","modified_gmt":"2022-04-06T14:37:59","slug":"les-differentes-epices-a-garder-en-cuisine","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/2022\/04\/06\/les-differentes-epices-a-garder-en-cuisine\/","title":{"rendered":"Les diff\u00e9rentes \u00e9pices \u00e0 garder en cuisine"},"content":{"rendered":"

La cuisine est l’endroit o\u00f9 pr\u00e9parer ses repas et trouver les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires. C’est le laboratoire pour concocter de la nourriture, l\u00e0 o\u00f9 les grands chefs cuisinent pour fabriquer ses d\u00e9licieux plats avec tous les \u00e9l\u00e9ments essentiels.<\/p>\n

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Le sel<\/h2>\n

Le sel est l’\u00e9l\u00e9ment crucial qu’on trouve dans toutes les cuisines. Il n’est pas seulement un stimulateur de go\u00fbt, il est aussi utilis\u00e9 pour mariner, aromatiser et r\u00e9gurgiter les aliments. Il existe une gamme de sel dont la plupart sert \u00e0 la cuisson alors que d’autres comme la fleur de sel ne s’emploie que pour la finition.<\/p>\n

\"poivre<\/p>\n

Le poivre<\/h2>\n

Le poivre fournit un peu de piquant et de la chaleur dans le menu. Il existe divers couleur de poivre, par exemple le poivre noir, blanc, rose et vert. Le poivre noir est le plus \u00e9pic\u00e9 d’entre eux. Il est au m\u00eame titre que la fleur de sel avec le m\u00eame r\u00f4le de finition du plat. Le poivre peut se pr\u00e9senter de deux mani\u00e8res, moulu ou en grains entiers. La pr\u00e9f\u00e9rence des consommateurs est le poivre fra\u00eechement moulu pour emp\u00eacher que le festin soit amer.<\/p>\n

Le cumin<\/h2>\n

Il est us\u00e9 avec mod\u00e9ration en raison de sa l\u00e9g\u00e8re amertume. Le cumin est utilis\u00e9 dans les sauces, les potages. Il se substitue la plupart du temps avec le carry pour la raison de sa polyvalence. Le cumin est retrouv\u00e9 surtout dans la cuisine mexicaine, indien et du Moyen-Orient.<\/p>\n

\"cumin<\/p>\n

La cannelle<\/h2>\n

Elle est reconnaissable avec son parfum et son go\u00fbt unique comme dans les tartes aux pommes et les croustades. La cannelle est tr\u00e8s sollicit\u00e9e dans les pr\u00e9parations sucr\u00e9es, notamment les desserts. Ce qui ne l’emp\u00eache pas d’\u00eatre utilis\u00e9 dans divers plats sal\u00e9s. Elle peut se pr\u00e9senter en poudre ou en b\u00e2ton.<\/p>\n

L’origan s\u00e9ch\u00e9<\/h2>\n

L’origan s\u00e9ch\u00e9 occupe une place majeure dans la cuisine italienne et m\u00e9diterran\u00e9enne pour la conception de ses nourritures comme le poulet r\u00f4tis et le pizza. C’est une vari\u00e9t\u00e9 d’herbe tr\u00e8s polyvalente utilis\u00e9e pour la pr\u00e9paration d’un plat en cuisine.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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