{"id":22,"date":"2016-06-21T13:26:17","date_gmt":"2016-06-21T12:26:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurantsormani.fr\/?p=22"},"modified":"2017-08-30T21:25:16","modified_gmt":"2017-08-30T20:25:16","slug":"idees-gourmandes-pour-ravir-vos-papilles-carpaccio-de-zebu-marine-a-lhuile-de-lolive-et-aux-gingembres","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/2016\/06\/21\/idees-gourmandes-pour-ravir-vos-papilles-carpaccio-de-zebu-marine-a-lhuile-de-lolive-et-aux-gingembres\/","title":{"rendered":"Id\u00e9es gourmandes pour ravir vos papilles : Carpaccio de z\u00e9bu marin\u00e9 \u00e0 l’huile de l’olive et aux gingembres"},"content":{"rendered":"

Confin\u00e9s pendant des longs mois dans les plats trop ordinaires, vous cherchez \u00e0 changer les habitudes ? Misez sur de nouvelles recettes. Les filets de z\u00e9bu en fine lamelles sont l\u00e0 pour vous, il ne vous manque plus que le mode de pr\u00e9paration.
\n<\/p>\n

Les ingr\u00e9dients \u00e0 acheter<\/h2>\n

\"\"\u2022 200g de filet de z\u00e9bu
\n\u2022 30ml d’huile d’olive
\n\u2022 30g de gingembre bien r\u00e2p\u00e9
\n\u2022 20g de tomate
\n\u2022 Sel et poivre
\n\u2022 20g de girofle et de romarin
\n\u2022 20g de fromage
\n\u2022 50mil d’huile<\/p>\n

Mode de pr\u00e9paration : un plat tr\u00e8s simple \u00e0 r\u00e9aliser mais tr\u00e8s gustatif<\/h2>\n

\"\"\u2022 Tranchez le filet de z\u00e9bu tr\u00e8s finement et mettez les tranches sur un plat
\n\u2022 Assaisonnez le filet avec du gingembre r\u00e2p\u00e9 et de l’huile d’olive
\n\u2022 Coupez et \u00e9p\u00e9pinez les tomates, faites-les aromatiser avec du romarin et du girofle
\n\u2022 Pr\u00e9parez le feu puis faites cuire l’ensemble des ingr\u00e9dients pr\u00e9cit\u00e9s \u00e0 feu moyen pendant 5minutes et refroidir
\n\u2022 Pour finir en beaut\u00e9 votre petit plat, disposez des tomates sur le carpaccio d\u00e9j\u00e0 marin\u00e9 au gingembre et \u00e0 l’huile d’olive
\n\u2022 N’oubliez pas de r\u00e2per le fromage et de le mettre sur le plat
\nUne tr\u00e8s bonne recette qui ne vous d\u00e9cevra pas, tr\u00e8s rapide et simple \u00e0 r\u00e9aliser pour les passionn\u00e9s de cuisine.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Confin\u00e9s pendant des longs mois dans les plats trop ordinaires, vous cherchez \u00e0 changer les habitudes ? Misez sur de nouvelles recettes. Les filets de z\u00e9bu en fine lamelles sont l\u00e0 pour vous, il ne vous manque plus que le mode de pr\u00e9paration.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":75,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3,4],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=22"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":76,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/22\/revisions\/76"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/75"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=22"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=22"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurantsormani.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=22"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}